شوربة الخضار بالدجاج
شوربة مفيدة جدا
المقادير :
- حبة كوسة .
- حبة بندورة .
- جزرة واحدة .
- حبة بطاطا .
- صدور دجاج بدون عظم .
- مكعب مرقة دجاج .
- ملعقة طعام زبدة .
- عدد 4 كؤوس ماء.
- قليل من الفلفل الأسود المطحون .
الطريقة :
- تقشر الخضار جميعها وتقطع قطع متوسطة الحجم .
- تسيح الزبدة على النار ثم يضاف إليها الخضار السابقة .
- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم .
- تضاف قطع الدجاج إلى الخليط السابق .
- يضاف الماء ومكعب مرقة الدجاج والفلفل الأسود .
- يترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج الخضار والدجاج .
- يطحن الخليط في خلاط العصير حتى يصبح متجانس .
- يترك الخليط على نار هادئة حتى وقت التقديم .
- يقدم مع الليمون .