نقطة حبر عضو مميـــــز
عدد الرسائل : 760 العمر : 31 الموقع : www.elserry.yoo7.com تعليقاتي :
المزاج : الهوايات : المهنة : نوع هـاتفك : N70 مكان الاقامة : ايرلندا التقيم : 55% تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: اسكالوب دجاج بالموزاريلا الجمعة أغسطس 22, 2008 9:43 pm | |
| السلام عليكم اليكم هذه الطريقة الحلوة
المقــادير:
6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست او اى خلطة بروست خاصه بك
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1
50غ جبنة موزاريلا مبشورة
2 بيض، مخفوقة
2 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير: . يقطع كل صدر إلى قسمين. . تمزج خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا. . تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق. . يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً. . اقتراح للتقديم: يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية
بالهنا و الشفا مع تحياتي نقطة حبر | |
|